您现在的位置: 泊舍物业公司 >> 文章中心 >> 产品服务 >> 正文
安全保卫、消防巡查
创建日期:2020/12/4 15:56:28   创建者:admin   浏览次数:861









 

 

1、严格执行进出校门的管理规定,认真检验证件,禁止外部人员车辆穿行。

2、担任校园昼夜巡逻任务,制止违法违纪违章行为,清除混入院内的闲杂人员。

3、担任学院义务消防队任务,参加防火知识教育和防火灭火技术训练,了解学院消防设施部位,熟悉各种灭火器的性能和使用方法。

4、维护学院重大集会、重大政治活动和公共场所的治安秩序。

5、保持高度警惕,随时准备应付突发事件,担任抢险救灾和擒敌任务。发现各类案件或事故时,负责保护现场,维护秩序并立即向上级领导报告。

6、负责学生宿舍的安全保卫工作,随时配合学校各项应急事件和突发任务,维护校园的安全稳定。

联系我们

电 话:(+86)0592-6379373

地 址:福建省厦门市集美区孙坂南路1251号 图书馆夹层

邮 编:361021